убивай меня!

Мммика
Убивай меня во всех позах. Убивай, можно!
Даже не сомневайся, доставай меч из ножен.
Пусть холод стали нежно скользит по коже,
Ночное небо звезды в постель накрошит.

Убивай меня! Последнюю из своих невест,
Брошенную на алтарь и у алтаря на смерть.
Пусть боги сегодня сойдут с небес,
Я в руке сжимаю нательный крест.

Убивай меня, как угодно, как хочешь. Ну же…
Прошу, затяни на руках мне ремни потуже.
Хочу в глаза твои нырнуть глубже,
Я знаю теперь ты мой суженный.

Убивай меня! Пусть мой крик позало`жит уши…
Давным-давно наши были распроданы души.
Твое дыханье, как ветер в стужу,
Рассеки и выверни меня наружу.

Убивай меня! Мой последний  первый мужчина
Только с тобой я узнала, что значит любима.
Есть в тебе особенная сила,
Возвращать меня из иного мира.