Мы пойдём вперёд!

Ана Конда
Очень хочется быть единственной,
Чтоб  ты мог носить на руках всегда.
Но приходится быть воинственной,
Выживать с тобой в  очень трудный час.

Солнце пусть всегда освещает путь,
Согревает нас, не даёт сгореть.
Ветерок, нам дуй, не давай свернуть,
Мы пойдём вперёд, будем песни петь!