Слова моих стихов...

Борис Налётов
Слова моих стихов,
Тяжёлые,как глыбы,
На плечи мне ложатся,
И гнетут,

И мается душа,
Поднятая на дыбу,
О том,что этих слов
Потомки не прочтут.

Потомки не прочтут.
Им это всё не надо.
Не потому ль так ноет
И болит в груди?

Я тоже бы хотел,
Какой-нибудь награды,
За то,что испытал,
На жизненном пути.

Я тоже бы хотел,
Чтоб девичья слезинка
Упала между строк,
Где стон моей судьбы,

Сверкни же мне, сверкни,
Надежды бисеринка
И чудом мне ответь
На тщетные мольбы.