Крошка пойми

Эмили Банши
Я пред тобой,
Ты передо мной.
Тогда скажи, кто за моей спиной?
Кого мне защищать?
Поверь ты не должна
Быть сильней от обиды.
Я обещаю тебе
Любого гада перетопчу.
Прошу дай мне шанс малой,
Я тебе докажу что я отныне
Твой герой.
И не побегу к той или иной,
Я буду любить тебя всей душой.
Однако устроим шоу,
Ты моя леди,
А я навека твой бой.
Будем жить одной мечтой,
Где никто не потревожит нас с тобой.
Будь за моим плечом,
Я укрою тебя от удара мечом.
А тебе говорю дыши,
Я чувствую ты из моей души.
Клянись что будешь свободна,
Для всех неугомонна
И только для меня спокойна.
Я люблю тебя
И хочу что бы не плакала больше из-за любого пустяка.
Да я понимаю ты сильна,
Ты одна для меня.
Только пожалуйста не ври,
Мне будет больно от твоей лжи.
Я знаю, знаю
Мир суров.
Но мы можем отходить от него вновь и вновь.
Мы можем уходить в мечты,
Где наши слезы будут закрывать солнца лучи.