реализм в искусстве

Валери Вертинская
Я стала чёрствой
Я теперь люблю реализм в искусстве
Там где ноги похожи на ноги
"И на лицах румянец"
искрится
Натюрморты где груши
Пейзажи с садом
И чтобы все гладко
Понятно
чуть ли не лаком