На крутых берегах

Сергей Шитиков 2
На       крутых              берегах,          Сухоны             реки,
стоит        Храм,          Сергия           Радонежского.         На
крутом       берегу,       Сухоны              реки,              стоит
Храм.      Великий        Устюг-,         ты-                город,
мой            родной.


































Великий           Устюг-,           ты-           пьянишь,       своею
красотой.        Здесь ,           на             крутых        берегах,
Сухоны         реки ,             и                реки        Двины.
Стоит       Храм,           святого            Сергия            Радонежского.




































                Припев.

Великий      Устюг-,      ты-           город               русский.
Великий      Устюг-,      ты-        город               Речников,
здесь       живёт,        дед       Мороз,                и
Снегурочка.   Великий    Устюг-,       ты-           город
мой     родной.






























На      крутых            берегах,           Сухоны               реки,
стоит Храм,          Сергия                Радонежского,          на 
крутом   берегу,    Сухоны               реки,                стоит
Храм.       Великий    Устюг-,         ты-                город,
мой       родной.

Автор. слов. Шитиков.  Сергей.
19.07.16
Авторские     права.
Авторская       страница.
Оригинал.