Может?

Годива Леди
Я просто знаю все наперед.
Самой обидно: всегда ведь знаю,
Что будет больно - лицом об лед,
Что буду проситься обратно, в стаю,
В свое привычное русло: жить
И не бояться проснуться утром.
И, может, не так уж сильно любить,
Но ровной дорогой идти как будто.

Всегда все знаю, а вот - стою,
Цепляюсь взглядом за лица прохожих
И про себя, еле слышно, пою,
Что всякое может случиться... Ведь может?