Васильки

Лариса Майская
По полю бегу,
Васильки, васильки,
Туман, как дурман
От реки, от реки.

Стога, пряный запах,
По полю роса,
Тропинка петляет,
Жужжит мне оса.

Ты помнишь,мой милый
Ту жаркую ночь,
Нам звезды светили,
Луна – страсти дочь.

Ты – ласковый, нежный,
Горячий, ты – мой,
И где ты теперь,
Почему стал чужой?

Шептал о любви
И цветы мне дарил,
Потом от меня
В жизнь свою уходил.

Поникли ромашки,
Цветы - васильки,
Туман, как дурман
От реки, от реки.