Непростительные мысли

Ольга Счастливая
Мы встреч нарочно не искали,
Но взгляд поймав, мой разум ждал,
Когда в глазах твоих из стали
Сверкнёт расплавленный металл.
И он блеснул, прожёг искрою
Мою крепчайшую броню...
И рвётся мысль болеть тобою,
А я покой свой хороню.
Вдруг стал теплей цвет глаз коньячных,
Пьянею и смотрю в глаза.
Увязнув прочно в узах брачных,
Я вечно жму на тормоза.
Но не мешают мне оковы
Во сне ловить твой поцелуй.
С тобой увижусь завтра снова:
Смотри в глаза и... торжествуй.