Итоги конкурса Что ты мне подаришь, лето?

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса «Что ты мне подаришь, лето?»!
Вот и подошел к концу наш конкурс.

Спасибо вам за дружное голосование! 

ИТАК:
Первое место заняла Наиля Ахунова со стихотворением «Земляничный запах солнечной поляны». Наиля, поздравляю Вас с заслуженной победой!
Ваш приз 700 баллов.

Второе место заняла Ирина Михайлова со стихотворением «Системный сбой». Ирина, примите мои поздравления!
Ваш приз 600 баллов.

Третье место заняла Любимая Игрушка со стихотворением "Послушай, кукушка, ну, что ты молчишь, непутевая»
Ольга, поздравляю Вас от всей души!
Ваш приз 500 баллов.

На этот раз мне бы хотелось премировать еще одного автора, занявшего по итогам 4 место, так как все победители шли очень плотно и разница по итогам составляет всего один балл.

Это Вячеслав Бусарев со стихотворением «ЛЕТО».
Вячеслав, поздравляю Вас от души!
Ваш приз 400 баллов.

Лучшим рецензентом стала Любимая Игрушка.
Ольга, Вы заслуженно победили и в этом жанре!
Приз — 300 баллов.

В номинации "Лучшее отображение темы" победила Ариша Сергеева.
Ариша, примите мои искренние поздравления!
Приз — 300 баллов.

В номинации «Парный случай» победила пара:
Ирина Голыгина и Любимая Игрушка!
Ирина, поздравляю Вас с этой победой!
Ольга, нет слов... Вы трижды победитель. Поздравляю Вас!
Каждый участник пары получает приз 300 баллов.

Огромное спасибо спонсорам этого конкурса:
Ирине Голыгиной, Геннадию Юдину Лист Второму,
Лале Сычевой и Гольгертсу!

Друзья! Тот, кто не стал победителем, станет им в другой раз.
Новый конкурс объявлю завтра!

Далеко не расходитесь.

P.S.  Призовые баллы переведу в течение суток.

Миртовая Ветвь.

Баллы победителям перевела. 20.07.2016. 7.55