гимн Свободе всего по 40-к

Валери Вертинская
Я б уехала в поле
Но поля нет
Тянет еле еле кабриолет
По "Свободе"*
лет
40-к
Километров 40-к
Градусов 40-к
Полуденный зной
Не надо домой
Потому как и дома нет
Только по 40-к всего
Встречным привет !)
Машу под градусом
Но еду без казусов
По "Свободе"*  прожитых лет
По улице прошлых побед
По улице все же не бед
По улице светлых дней
По "Свободе" * одной моей


P.s. *Название улицы