Печаль и грусть неотделимы

Натали Абжанова
Печаль и грусть неотделимы,
Пусть будут эти дни преодолимы,
И боль сотрут и плач и слезы,
Все смоет дождь и грянут грозы.
Омоется Земля, иссушит ветер слезы,
А новый день нам принесет
        позитивные прогнозы...
Забудутся печальные курьезы,
И только ивы будут плакать и березы,
Что на могилках почивают,
Спокойствие ребят тех охраняют...
Хранит Земля все эти раненые души,
Ведь перед смертью
          каждый равен и послушен,
Иль зол ты был, иль добродушен,
Все нипочем,
    не можешь быть ты равнодушен...
Молитвы голос, песни плача,
У Бога трудная задача!
Мир тонок и прозрачен,
Путь оборвался и означен,
Народ повсюду озадачен...