Влюбись в меня, если осмелишься

Чёрный Самурай
  Нам бы свободу и два колеса:
          —   два колеса и чудеса!
на мне бы только джинсы , а ты в  майке / в моей.
Дороги твердили туда — не туда,
       чтоб  однажды  проснувшись узнали мы
                —   Tо*, что не знали до нас.








*

@ make love on wedding night.