Это важно!

Еленочка-Елена Куликова
Сброшу маску, закрою глаза
/я сражалась с собой отважно!/
Мне не важно, что ты сказал,
То, что сделал - вот это важно!

Улыбаться хватило сил
На враньё твоё: "знает каждый,
Я тебя больше всех любил!"
Я любила - вот это важно!

У тебя же целый гарем
Разных: честных, красивых,  продажных,
Я тебе, среди них, зачем?
Я не буду там - это важно!

Знай, не зря говорит молва:
Не войти в одну реку дважды.
Ты запомни мои слова:
Я ушла от тебя - это важно!