У реки

Селин Коля
Ночкой безлунной над речкою тихой
Ласточку встретил под старою ивой.
Взял осторожно, словно игрушку,
Вот удивлю этой штучкой подружку.
Любит-не любит, молча гадаю,
Перышки с мясом, иду, выдираю.
Птичка щебечет, вижу подругу,
Держит над спичкой левую руку.
Пахнет горелым, Валя смеется,
Ласточка бьется, кровушка льется,
Лучше, чем Валя, никто не еб*тся.