меня чувства с подростковых лет заставляют творить

Эндрю Николс
моя грудь наполняется кислородом - так положено быть,
жизнь моя состоит из трудных дел - их решать надо.
меня чувства с подростковых лет заставляют творить,
мои чувства в словах временами страшнее яда...

что положено мне: выбирать или выбранным стать?
как надеяться, если вера потрачена полностью?
мне когда-то давно научится хотелось летать,
а теперь лишь надеюсь добраться живым до дома...

во мне жизнь бьет ключом 24 на 7,
обмануть себя раз - значит врать всю жизнь.
только у мертвецов никогда не бывает проблем,
а живым надо искать двери во вселенной придуманных стен.