я вас давно уж разлюбила

Катерина Джер
Скажите, что я там забыла-
в нелепом вашем- Не сбылось?
Я вас давно уж разлюбила,
Все зажило и все срослось.

Я вам конечно благодарна
За вдохновенье, в паре строк.
Хоть в этом плане- не бездарно,
По венам бил вселенский ток.

Мужчины, как же вы наивны.
Мы вечно вас не будем ждать.
Все в равновесии. Взаимно
И мне на вас теперь плевать.