Вот такой... Оборотень

Александр Дмитричъ
Мой мир – окольцован и вычерчен ловкими Ловчими.
А мне бы – исчезнуть… Душой и уловками волчьими…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Лунной тенью  сон разрушен,
Дышит полночь страхом многих.
Я, как прежде,- безоружен.
Безымянный. Одинокий.

Злоголосый ворон кружит,
Эхо вьет в сосновых кронах.
Я - в прицелах обнаружен,
Я сегодня – привкус крови…

Я когтям позволю впиться
В сердца трепетную мякоть,
Этой ночью – снам не сбыться,
Мне, немому, - выть и плакать…

Я луны зрачок раскосый
Сквозь туманы век увижу.
Мне достался мертвый козырь…
Мне – сегодня выть. И выжить…