Сила стихов

Наталья Дроздова
Когда рукой, порою нежно,
А иногда довольно жестко,
Понять давая неизбежность,
Возьмут стихи тебя за глотку,

Всю силу этих тонких пальцев
Ты ощутишь... Их алгоритму
Тебе отныне уступать и
Дышать, любить и жить в их ритме.