мне приснился жуткий сон

Любовь Берстенева
1.Однажды мне приснился жуткий сон .Он был , как всегда , как наяву. На мне сидела седая старушенция и сжимала мне горло т. е. душила. Я спросила у нее -Ты кто?
Она отвечает мне - Я смерть!
-Давай займемся любовью...-говорю я ей.
Она начала меня целовать ...- И тут я проснулась.
-Слава богу , что Я -Жива. -подумала Я,проснувшись.

2.Однажды мне приснился сон.
Я стояла на кладбище , где кого-то хоронили. Тут рядом разверзлась могила и из нее выскочила старуха,которая тут же за мной погналась. Я убегала, я ее била , уничтожала , сжигала,что я только с ней не делала.Она снова и снова передо мной материализовалась...
-Ну ,ладно...Раз ты с того света ,скажи сколько я буду жить?
- Сколько захочешь -столько и будешь - сказала она мне.Хочешь -100 лет?..
.- Нет , столько много не хочу...
Хорошо! -говорит она мне- Ты умрешь в 79 лет в Питербурге...

Любовь Берстенева   19.07.2016 22:00