Блаженство

Алина Плынская
Блаженство - это солнце,
Восходящее в тебе,
В радужный мир оконце,
Где с мечтой наедине
Забыть можно невзгоды,
Пригласив судьбу на чай,
И на лоне природы
Обсудить, что значит рай.