Лунная рапсодия

Любовь Москаленко
Льёт лучи серебром на тропинку морскую,
Утихает дневная молва,
Ночь укрыла поля,словно деву нагую,
На берёзке шумела листва.
А за лугом, вдали,эхом трель зазвучала,
Ярче вспыхнул её"ночничок",

Роща, как диктофон,звуки те повторяла,
Аж искрился небес лоскуток.
Пробегут, как по клавишам, нотки прибоя,
Сочных звуков рассыпят аккорд,
Отзвук эха вдали закричавшей совою
Дрожью нотам другой вершат ход.
И всю ночь до утра звуки будут меняться,
Я этюдом её буду вновь наслаждаться.

(фото с интернета)