Письмо Мужчине

Еленае
Мне просто нужно было, чтоб Любил!
Тогда бы я варила тебе щи,
Веселой, радостной и светлой я б была,
И каждый день твой озаряла светом я.

Мне просто нужно было, чтоб Ценил!
Тогда бы ты вернее не нашел,
Как Хатико, всегда б тебя ждала,
И верила в тебя! Я фибрами души.

Мне просто нужно было, чтоб Берёг!
Берёг меня, как редкий экземпляр,
Тогда бы я чудесней расцвела,
Тогда бы ты сильнее со мной стал.

Мне просто нужно было, чтоб Хотел!
Меня с собою видеть каждый день,
Тогда поверь мне жизнь бы стала чудной,
Чудить ее так просто...
когда вдвоем, поверь.

18 июля 2016