Под впечатлением стихотворения Рубашка Н. Юрьевой

Вияна
                Под впечатлением стихотворения
                «Рубашка» (Нины Юрьевой)               
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/10466

Лишь тонкий аромат намёка почуявши в его письме,
Зерно проклюнется восторга в ранимой, жаждущей душе.
И разольётся на мольберте в стихах, а может и стежках,
Весна, пришедшая в конверте. Но вдруг обычный женский страх
Отравит трепетные всходы мучительным «не может быть»:
"Меня такую"? "В мои годы"? Так просто взять и полюбить?"
И кляксой скиснут акварели, свернутся в черновик стихи…

Рукав рубашки, в самом деле, не побоявшись, довяжи.