пустота

Стефани Браун
Эти сложные письмена.
Пусто.чужие для нас имена.
Взорвана грусть и пол лета.
Внизу ожидает карета.
Но ты вдыхаешь еще одну.
Еще.одну."хватит, я пойду".
Время бежит/ время стоит.
Наркотики попадают в бит.
Ты не попадаешь домой.
Работаешь как герой.
Куришь одну за одной,
И думаешь: вот отстой.
Лето не грозит жарой.
Ты играешь с судьбой,
Вы сходитесь на ничьей,
Без красивых речей.
В квартире много вещей/
В душе совсем пусто.
Живешь у каких то друзей.
Не понимаешь то или не то:
Как много надо принять.
Просишь тебя подождать.
Надеваешь свою рубашку,
Говоришь, что любишь Рашку,
Но люди здесь загибаются.
Сигареты уже кончаются.
И лето кончается тоже.
Мы все немного похожи,
Грустим, веселимся, едим,
Нарушаем ночной режим.
Подпускаем кого-то ближе,
Падаем или становимся выше.
Но для себя ты решаешь сам:
Продолжить или попасть в капкан.