Моей души-чувствительные ноты..

Алексей Финагеев
.. Моей души,чувствительные ноты,Из нот,сложилась песня о любви,и этой песнью,оказалась ты. А у любви,возможности безкрайни,Возможны и далёкие мечты,И потаённые желанья,И откровенных таинств сны... Всё у любви весной-цветы ! Их аромат,так заполняет души,Что хочется взлететь закрыв глаза,И хочется упасть,разбиться,и расплескаться,как вода...