Осень..

Алексей Финагеев
.  Из тёмных улиц,серого асфальта,Домов жилых померкших цвет! А до весны ещё,-Как до планеты Альфа,Но не построили ещё таких ракет..! Чтоб улететь,забыть про осень,И не смотреть,как облетает мир! Как остаётся,средь голубого неба,Воронье-сорочиный пир...Финагеев А.В. 2005 год.