Ритмы

Андрей Шабалинский
Полнолунной Ночи зов,
В тучках – съетый горизонт…
В голове опять бардак,
И желанье – поорать.

Говорят, Луна влияет
На движения Души,
Сердце биться заставляет
Чуть сильнее… И – глупить.

Каждый месяц биоритмы
Наши следуют Луне…
Не поймёшь – мешают или
Помогают видеть Свет.