***

Эри Фрост
когда я появлюсь на неба своде, ты испугаешься меня. страх заберется змейкой в ноги, а после дальше, все шипя и подбираясь ближе к шее, чтоб уподобиться кольцу. я знаю это, можешь верить тому, что буйная несу. однако можешь и не верить - меня подобным испугать навряд ли выйдет, я же леди, которой страх нельзя понять. я нагнетаю! я шалею! и с каждым разом все светлей.  и имя "молния" древнее, чем жизнь твоя во сто ночей.

я буду выше, буду краше. меня не смеешь ты достичь, а я посмею снов касаться и рвать покоя резко нить.  и ты, дитя, боясь увидеть мой угловатый, тонкий стан, уйдешь под пол. ну что ж, твой выбор.
достану я тебя и там.