Он тянет на дно

Марина Завьялова Каманина
Девчонки, мальчишки не верьте тому, кто сам пропадает и тянет ко дну.
Он в жизни своей готов только лгать и страсти свои не хочет унять.
Наркотики, пьянки, разврат - всё одно.
Он тянет на дно, он тянет на дно...
На жалость привыкший всё время давить,он сам не живёт и вам не даст жить.
И верить его обещаньям нельзя, всё это пустые, пустые слова.
А годы уходят и их не вернуть и каждый был вправе выбрать свой путь.
Он сделал свой выбор и падает вниз, но ты его удержать не берись.
Нельзя свою жизнь отдавать потому, что жалко его, ему ни к чему.
Ни слёз, ни мольбы ему не понять, он даже не хочет что-то менять.
А слёзы чужие ему в наслажденье - скажите зачем вам такие мученья.
Ведь годы проходят и их не вернуть и каждый был вправе выбрать свой путь.
Нельзя свою жизнь отдавать дуракам, напрасная жертва - узнаешь ты сам.
Но поздно тогда будет жить начинать, когда придёт старость - нетрудно понять.
Ведь годы проходят и их не вернуть  и каждый был вправе выбрать свой путь.