полюби

Эри Фрост
Как распяли Христа на его кресте, так распяли меня на моей любви. Вспоминаю я наши чудесные дни, а пока вспоминаю, совет  – беги.

В моем сердце забыта зависти пламенная тоска, что свернулась змеей где-то в районе груди, может быть, эта участь совсем легка и совсем уж неверна  для праведности пути, только вспомнивший зависть и злобу уже никогда не сумеет изъять их без мести брату души, а мой братец, любимый мною все эти года – это ты, это только, мой милый, ты. Я отдавшись тебе без остатка - испил до дна, получаю в ответ, что любить меня не смогли. Почему же ты лгал? Почему я терпеть должна эту боль на губах с горьким вкусом полыньей искры?

Моя жизнь вся отныне – яростная тоска, я готова услышать сотни твоих «прости», только знаю не слышать их уже никогда.
Полюби меня, прошу, полюби.