Вспышка слева

Селин Коля
Вспышка слева, блеск картинок,
С грустью вспомнился сынок,
Полный рот сухих опилок
И, возможно, нету ног.

Гул глубокий, бесконечный,
Пахнет тортиком жена,
Дует нежно ветер встречный,
Может я в объятьях сна?

Но проснулся, осмотрелся,
Даже уши не в крови,
Снова вспыхнул, загорелся,
Ждут меня ещё бои!