Я был один

Алексей Финагеев
.Я был один,так много лет,Всё время занимала служба! Теперь уж нет войны,закончен бег;Давай начнём,хотя бы с дружбы?  Мне,эта вот весна с капелью первой-Как будто бы живой водой.,Моё давно,застрелянное сердце оживило и воскресив,позвала за собой!.. Туда,где нет войны смертельной! Туда,где распускаются сады! Туда,в бесстыжие,измятые постели,где слышатся признания в любви... Я так устал носить мундиры,И с яростью бросаться на врага! Сейчас мне ближе тишина квартиры,и твои нежные,спокойные глаза.  Финагеев А.В.