Понарошку

Пока Все Спали
В принципе, жизнь без тебя ни плоха, ни зла,
Но я пока не могу забыть о прошлом.
Если бы получилось, если бы я смогла...
Позже смогу, а сейчас поживу понарошку.

Буду устало вставать понарошку с утра.
Телом уйду, а душой заболею в кровати.
Буду смеяться, шутить, юморить на раз-два,
Хватит ли сил? Да конечно, я думаю хватит.

По вечерам буду фильмы смотреть в темноте,
Или встречаться с друзьями забытыми было.
Лишь возвращаясь  в остывшую нашу постель,
Душу обратно впущу, чтоб совсем не остыла.

Я не хочу возвращать тебя, ты лишь чужой,
Ты понарошку любил меня, я все прощаю,
Я лишь хочу просыпаться снова с душой,
По настоящему жить, легко, не играя.