Я так люблю

Алексей Финагеев
...Я так люблю твои волосы и нежный изгиб бровей.
 Глаза твои - моей души трепетание,Всё теперь в воле твоей!
 Снова увижу когда- нибудь этот приятный мне стан!
 Глаз твоих-полные таинства,я никому не отдам! 2016. Финагеев А.В.