Кощунство

Александр Пучков 2
Кощунство!
              В дань торговым модам
Иконы
              продавать с штрихкодом.
Им
       оскорбляем Божий дар:
Иконы – связь…
                А не товар!
О благодати круглый год
Святых мы молим.
                Не штрихкод!