Угасает еще один день...

Екатерина Аметина
Угасает еще один день,
Покрывалом на жизнь ночь ложится,
И любовь,как волшебная тень,
Завладеть этим миром стремится.

Пролетает волшебная тень,
В окна душ терпеливо стучится.
Угасающий медленно день
Оставляет свой отблеск на лицах.