Взглянув на мир со дна могилы,

Алексей Финагеев
...Взглянув на мир со дна могилы,Стал не приятен он,не мил. Ужасно тлеющей картины,когда последний гвоздь отгнил...На мир,где в небе полною луной,в мою могилу луч спускался,Такой прекрасный,не живой,к моим костям он прикосался...И вышел я,каким ложился-без тела,тени и огня,И,фосфорным столбом искрился-на фоне сгнившего креста !... Финагеев А.В.