Под дождём...

Людмила Завальская
       Я ладони под струйки с небес подставляю
       И промокнув насквозь, буду ждать с упоением,
       Как сквозь пальцы стекая, свой след оставляют,
       Наполняя меня, чуть смутив наслаждением.

Платье, плотно окутав моё тело, стыдливо,
Краем, как-то небрежно, коленей коснётся.
А с волос мне на грудь, упадёт торопливо
Капля влаги прохладной и дорожкой польётся.

       Ах, какое же это волшебное чувство,
       Ощущенье чего-то, безумно щемящего.
       Словно мастер природа рисует искусно,
       Будто лепит с меня для себя, настоящую,

Я всецело себя доверяю творителю.
Закрываю глаза и боюсь, что закончится,
Этот миг под дождём, как мираж упоителен.
Всё до капли сейчас мне впитать в себя хочется.