Вино из одуванчиков

Валентина Мухамадеева
Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков"-
Словно лета вкус на языке.
Хороводят солнечные зайчики,
На зеленом пляшут островке.

Словно из тончайших острых дротиков,
Шарики седые одуванчиков,
Разлетелись миллионом зонтиков-
Лета долгожданного десантники.

Пусть тепло подольше будет с нами,
Летняя пора так хороша!
Пейте лето медленно... глотками,
И смакуйте радость неспеша.

Солнечных лучей скользящих НЕЖНОСТЬ...
И пьянящий лета АРОМАТ...
Утра целомудренного СВЕЖЕСТЬ...

Моря ВКУС..  под огненный закат.