Звёзды

Хинатка
Взгляд подними на небо.
Ты видишь? Ты слышишь? Дыши.
Не нужно быстрее и слепо.
Остановись. Вдох в тиши.

Как далеко эти звезды,
Как холодны и прекрасны.
А может, еще и не поздно,
Коснуться... Не стоит, опасно.

Не ближе, не глубже, границы,
Контроль, не пускай их в себя.
Они улетят ,будто птицы,
Исчезнут. Смотри, уж заря...

Роса охлаждает сознание,
Мурашки, прохлада утра,
Звезды- воспоминание,
Но в небо ладонью рука

Направлена. Опускаешь.
Болит и шумы в голове.
Бессонная ночь, понимаешь,
Совсем не на пользу тебе.

Работа, учеба. Порой
Мелькает в сознанье свеченье
Звезды, да, той самой, той
В груди от которой томленье.

И знаешь, что через год,
Вернешься ночною прохладой.
Коснешься... Небесный свод
Откликнется, да, так и надо.

И трепет внутри мгновенно...
Сиянье... И выше. Полет.
Распахнуты крылья. Все верно.
Любовь бесконечно живет....