Интроверт

Хинатка
А сил осталась капля просто
Боль же по телу разлилась.
Нет сил, чтоб думать о серьезном,
Есть лишь чтоб сесть или упасть.

Не думайте, что я забыла,
Но трудно разговор вести,
Я не могу, как раньше было,
Я не могу, мой друг, прости.

Тряси за плечи, достучись,
Звони, пиши и я отвечу.
И если хочешь - ты примчись,
И выйду я тебе на встречу.

Я просто не могу начать.
Я интроверт. Без сил и цели.
Сейчас мне легче промолчать,
И мысли снова опустели.

Инициируй. Начинай.
Мне трудно, трудно... Ладно, хватит.
Свернусь я в кокон. Кофе, чай
И книга разум пусть захватит.

Когда, не знаю, я вернусь.
Измотана, и все на этом.
Я просто больше не стремлюсь.
Я отключаюсь. Нет ответа.