Запятая

Лена Лелик
У знаков препинания
Есть особое задание:
Они всегда нам помогают,
Русский язык наш дополняют.

Возьмём, к примеру, запятую.
Она играет роль большую.
С ней по осторожнее всегда
Прошу вас быть я ,господа!

Если её правильно поставить,
Ошибок трудных нам исправить
Всегда поможет на " ура",
Цените вы её всегда!