Улыбнись

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс               
 
Улыбнись ты такая красивая    
Улыбнись всем невзгодам назло
Улыбнись моя девочка милая
Мне с тобой в жизни так повезло

Улыбнись мне улыбкою нежною
Улыбнись расцветет все вокруг
Улыбнись ты моя безмятежная
Ты мой милый и ласковый друг    

Озорная совсем несерьезная
Кружишь в танце под летним дождем
Знаю я чудо ты невозможное
Навсегда будешь в сердце моем

Ты судьба моя самая светлая
Жизнь мою одарила теплом
Улыбнись мне любовь беззаветная
Улыбнись хорошо нам вдвоем