Мой мир

Дарина Кошкарова
Вы,сломали мой мир,
Не дали мне детство прожить спокойно
В сесть этого устроили пир
Чувствовали себя,достойно

Победили вы войну,что дальше?
Помогите,кричали люди
Куда нам бежать от вашей "невинной" фальши
Вы смеялись,когда моя семья умирала от простуды

"Всего лишь простуда" - кричали они
Толпой над слезами смеялись
Но когда на небе зажглись огни
Все они перед нами склонялись...