Сон

Павел Мелехин 451
Я снова видел сон,
Где мы опять вдвоём,
Но только всё не так
Сегодня было в нём.

Была ты продавщицей
В затерянном ларьке,
А я, весь бледнолицый,
Товаром на крюке.

Мои глаза - за фантики
Кому-то продала,
Моей души метания -
Так просто отдала.

Любви моей феерию -
За кучу пирожков,
И всё мое доверие -
За пару лживых слов.

Мечты наши пресветлые
Ушли за бой часов,
Фальшивою монетою
Мою ценили кровь.

И сердце, еще свежее,
Ты отдала за смех.
А все другие органы -
За прошлогодний снег.

В конце еще печальнее -
Как кучу барахла,
За ржавую железочку
Себя ты продала.

19.07.2016