Я оживаю

Марина Завьялова Каманина
Ты для меня был сном чёрно-белым.
Тьмой и болотом,укутанным снегом.
Как я хотела согреться немного,
Но лишь завьюжена снегом дорога.
Сколько по ней я брела замерзая,
Этой дороги конца нет и края.
Чувства угасли, чувства остыли,
Душу из плена освободили.
Я ухожу, убегаю, взлетаю,
Небо и солнце - я оживаю.