С первыми лучами

Алёна Шум
С первыми лучами,
Те что подарили рай,
Мы однажды закричали,
Это был холодный май.

Мы летели на край света,
Чтоб увидеть море звезд,
Тронуть звуки того лета,
Неба цвета белых роз.

И ветер касаясь нежно,
Шепчет губами чужими,
Это уже неизбежно,
И мы вернемся другими.

Рисуя красиво, тонко,
Едва прикасаясь ладонью,
В тишине мерцающей, звонко.
Мы навсегда запомним.

27 января 2012