Отпусти

Алена Демина
отпусти меня, мой хороший!
я не знаю как. отпусти!!!
чтоб: хватило сил выжить,
не нуждалась в слове прости.
чтоб взахлёб уже не рыдала
и Мир комом в горле не был!
чтобы мыслить могла
и дышала, дышала, дышала!
и чтоб ты себя не винил.
чтоб глаза неродными стали,
чтобы запах так не пленил,
всё, что сказано было устами,
чтобы разум мой позабыл!
отпусти меня, умоляю!
ты же всю меня поглотил!
только ты помочь мне сможешь,
у меня не хватает сил.