Цвета теряет этот мир

Хинатка
Цвета теряет этот мир,
Сереет все вокруг,
Но это в новостной эфир,
Не попадет мой друг.

Да, много всяческих стихов
Об этом пишут люди,
Из них никто же не готов
Решить проблемы судеб.

Все говорят, что плохо жить,
Что трудно, очень сложно,
Но это ведь не изменить,
Сломать все невозможно.

Так что же цвет? О чем пишу?
Ну улыбнитесь, люди!
Взгляните вверх, я вас прошу,
Вдруг это вас пробудит?

Под вами серенький асфальт,
Вокруг дома и стены.
Но небо... Белый и кобальт,
Забудь ты про проблемы.

Хоть на секунду отдохни,
Почувствуй вздох природен.
Проблем, да, много впереди,
Но помни- ты свободен!